12月13日下午两点半,外国语学院团委学生会2016-2017学年第一学期工作期末总结大会于航空港校区南区学生活动中心成功召开,学院领导老师、校团委、校学联及兄弟学院代表、外国语学院全体团学成员参加了本次大会。
在过去的一学期里,学院团委学生会坚持以服务学生工作为中心,在扎实推进基层团务工作的同时,还开展了系列有品质、有特色的品牌活动。在工作总结展示环节,11个部门结合形式丰富的PPT对这一学期的工作进行了回顾,总结优点及不足,并作出了下学期的工作展望。学院分党委副书记鼓励团学成员们要干好外院事、做好外院人、传好外院情,在外院遇见最美的自己。紧接着,进行各部门风采展示,各部门别出心裁的节目,迸发着青春活力,表现出团学人昂扬向上的精神面貌。随后,团委书记进行工作总结,提出了做好团学人的殷切要求,希望团学成员都能不断完善自己、发展自己,做一名合格的团学人。接下来便是各部门的颁奖环节,各个奖项新意十足,将会议气氛又一次推向高潮。最后,全体外院人进行合影留念。
   在新的一年里,外国语学院团委学生会各部门成员将会更加努力,扎实工作,创新工作方法,切实为同学们服务,开创外院团学更加美好的明天。
责任编辑:农玲  陈琴