1月6日上午,外国语学院召开2020年赴韩国交换学习学生行前安全教育会。 学院分党委书记、分管学生工作负责人、辅导员以及15名即将赴韩国韩东大学、仁济大学等六所高校交换学习的学生参加了本次安全教育会。
   会上,学院分管学生工作的负责人就交换期间学生管理相关工作作了安排布置,学院分党委书记希望15名同学珍惜这次难得的学习机会,在韩国学习期间,认真学习专业知识,学习了解韩国文化,加强与国外学生的交流,自觉遵守韩国的法律法规,切实注意人身安全。冉书记还鼓励大家在韩国学习期间要充分展现出民大学子的风采,努力传播中国文化,讲好中国故事。
   外国语学院致力于培养具有家国情怀、国际视野、创新精神和实践能力的高素质外语人才,一直重视交换学生的教育和管理,学院将继续创新思路和方法,通过新媒体平台及时了解并掌握交换学生的思想动态和学习生活情况。

外国语学院 蒲菲       审核 冉益群