为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的基本要求,12月3日下午,外国语学院学生党支部在航空港校区举行了以“不忘初心、牢记使命——学习贯彻落实党的十九届四中全会精神”为主题的专题学习活动。活动由学生党支部书记主持,学院分党委副书记、党员同学和入党积极分子共计70余人参加了本次学习活动。
 全体支部成员集体观看了党的十九届四中全会的相关视频,学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的相关内容,并针对其内容进行具体解读。
 分管学生负责同志强调,全体学生党员要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,发挥好党员的示范引领作用。通过此次集中学习,同学们纷纷表示,会更加注重强化理论武装,牢记初心使命,担当历史责任,以更加昂扬的姿态、饱满的热情,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

外国语学院  蒲菲
审核    冉益群