2019年11月22日,外国语学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,学院党政班子全体成员、办公室人员和实验室老师参加会议。会议由冉益群书记主持。
   会上,冉益群传达了杨敏书记和王永正副书记在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育会暨机关工作作风建设推进会的讲话精神。要求大家以师生为中心,转变工作作风,勤练内功,加强理论学习和业务学习,提振工作状态;切实提高工作的执行力,确保工作任务高质量完成。传达学习了学校主题教育专项整治方案的主要内容,并结合学院工作实际逐一解读。并就学院下一步主题教育工作做出具体安排。他强调,办公室人员要强化责任担当,树立窗口服务意识,热情周到为老师学生服好务。要紧密结合实际,立足学院学科专业发展、教育教学质量提高和人才培养,坚持边学边查边改,着力解决师生反映的突出问题,务求实效。
   曾路院长就本学期各项工作做了简要总结,她在肯定大家工作的同时,要求大家在工作中要坚持请示汇报制度,认真履职尽责,要善于发现问题解决问题并及时总结,工作时间不能擅离职守等。学院分管同志就近期工作提出具体安排部署。
  通过此次会议,与会人员明确了工作中存在的问题和下一步努力方向,大家纷纷表示将在工作中结合学校和学院“不忘初心,牢记使命”主题教育相关会议精神,切实提高为学院师生服务的水平和质量。

外国语学院  张敏  审核:冉益群