11月11日,外国语学院在航空港校区蕴华堂举行了“牢记使命,砥砺奋进,礼赞新中国”2019年暑期社会实践活动总结分享会。学院党政领导、带队指导老师和实践团成员以及学院一百余名同学参加了本次分享会。
   分享会上,全体参会人员通过一段视频共同回顾了今年暑期学院小分队赴广西桂林、柳州、来宾等地开展的社会实践活动,小分队五位同学代表围绕青年使命担当、乡村振兴调研、历史成就观察、红色逐梦之旅、教育关爱服务几个方面结合PPT进行了精彩的展示,分享了实践经历和成长收获。同学们还展示了广西民歌翻译手册、社会实践论文集、“美丽中国,行摄广西”明信片和社会实践图片集等实践成果,赢得了同学们的阵阵掌声。最后,学院分党委书记冉益群对本次暑期社会实践活动进行点评,他对小分队所取得的成绩给予充分肯定,同时希望更多的同学能积极参与社会实践,在实践中增长知识、增长才干、磨炼意志,把自己的命运与祖国的改革发展结合起来,牢记使命,勤奋学习,在实现民族伟大复兴中国梦的征程中实现自身价值。
   本次总结分享会为今年的社会实践活动划上了一个圆满的句号,学院也将在今后的工作中,不断加大教学实践和暑期社会实践活动的组织和安排,为学生的成长成才提供更多的平台和机会。
撰稿:农玲 林梓莹   审核:冉益群