11月5日,学校招生就业处、外国语学院在武侯校区联合举办了2020届外语专业毕业生专场招聘会。学校党委副书记三朗扎西、招就处负责同志、外国语学院党政领导等亲临现场指导工作。
   为更好的帮助2020届毕业生就业,外国语学院动员老师资源,在学校招生就业处的大力支持下,组织了40余家专门针对外语专业人才招聘的用人单位来校招聘。如:北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司、成都法亚小语种培训学校、迪卡侬(上海)体育用品有限公司、成都中和职业中学、招商银行、北京学而思教育科技有限公司、成都心田花开教育咨询有限公司等与外语相关类企业,共提供了300余个就业岗位。前来求职的300余名毕业生根据自身职业规划认真阅读招聘简章,纷纷驻足招聘展位,与意向性企业招聘负责人进行详细的面谈,招聘会现场氛围热烈。另外,学院还组织低年级各专业140余名学生前来参会观摩学习,旨在让他们提前了解用人单位需求及岗位要求,进一步明晰职业方向,为今后求职做好准备。
   通过此次招聘会,部分毕业生已与相关企业签约或达成意向性协议,学院也将与部分企业进一步合作,为学生的充分就业提供帮助。

外国语学院 陈先忠  审核:冉益群