近日,外国语学院学生第一党支部在航空港校区H116教室举行第11期“书香有约”党员读书分享会,支部委员及35名预备党员参加了此次学习活动。
   支部全体党员首先观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话视频,两名预备党员结合所读书目分享了自己在学习五四精神的学习体会。支部学生党员纷纷表示深受鼓舞和振奋精神,应该谨记总书记的谆谆教诲,严格以共产党员的标准要求自己,在学习、工作、生活中发挥党员的先锋模范作用,珍惜韶华,不负青春。
  最后,支部书记勉励大家要坚定理想信念,继续发扬五四精神,勇于承担起时代赋予的责任和使命。珍惜大学时光,博览群书,学好专业知识,练就过硬本领去建功立业。

外国语学院 王雅静
审核:冉益群