6月3日上午,外国语学院在武侯校区召开建档立卡毕业生就业创业帮扶座谈会,学院相关负责同志和部分未就业的建档立卡毕业生参加了座谈会。
   会上,毕业班辅导员详细了解了2019届暂未就业的建档立卡毕业生个人状况,听取了同学目前的求职意向和实际困难,就当前就业形势作了简要分析,鼓励同学们转变就业观念,保持良好的就业心态,积极关注学校和学院推荐的就业信息,加强与学院老师的沟通。
   为增强帮扶的针对性和有效性,提高学生就业质量,学院还将召开有专业教师、辅导员等参加的专题会议,分析研判情况,针对每位同学进行具体的指导和帮扶,帮助学生树立正确的择业观,争取尽早就业。
    座谈会结束后,与会学生表示今后要加倍努力学习,积极争取机会,找到自己理想的工作岗位,以实际行动早日回馈学校和社会。

(外国语学院 刘书剑   审核 冉益群 )