为进一步增强我校学生语言使用能力提升语言素质,夯实语言基础,扩展知识视野,培养全面人才,由学工部学生素质拓展中心主办,外国语学院承办的“语你相约,语言助梦”语言培训基地本学期课程圆满完成。
      自11月起,外国语学院先后组织线上线下报名、培训班级组建、讲师助教招聘、语言基地开学典礼以及语言课堂开展工作。此次语言基地共开设普通话培训班、英语四、六级助考班、法语基础班、日语基础班、朝鲜语基础班五大课程。通过课程学习,不仅增强了学员们对外语的学习热情,提高了学员学外语、用外语的能力,培养了学员的语言综合应用能力,而且为学生考英语四六级提供了帮助与指导。
       通过语言培训基地这个平台,加强了同学们的沟通交流能力,学员们不仅在学习中展现出热情饱满的学习风貌,也领略了语言的魅力,提高了外语应用技能和跨文化交际能力。

外国语学院农玲 审核:陈茹心