12月26日下午,外国语学院分党委在武侯校区一教513教室召开支部书记工作会议,学院分党委委员、各党支部书记、支部委员参加了会议,会议由曾路院长主持。
   会上,学院分党委组织委员代表学院党委传达了校党发(2017)89号文件《中共西南民族大学委员会关于各基层党支部委员换届选举工作的通知》相关文件精神,对换届工作做了详细的安排和部署。
   曾路院长要求各基层党支部委员会换届选举工作要根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见等规定》来完成,要注重选拔党性强、业务精、有威信、肯奉献的正式党员中担任支部委员,不断开拓创新、密切联系群众、勇于担当,进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力。此外还就外国语学院这一年党建工作作了简要总结,提出了进一步的要求,希望学院师生党员要增强学习,永葆党员先进性,学院要以党建为抓手,全面指导学院的教学、科研、思政等工作,要以“红船精神”为指导,扎实推进学院各项工作任务,为实现党的十九大提出的奋斗目标、建设人民满意的有特色高水平大学提供强大精神动力。

外国语学院 农玲  审核陈茹心85708049