11月17日下午,外国语学院在航空港校区502办公室召开了期中学生工作暨安全稳定工作会议,学院分管领导及全体专兼职辅导员参加了此次会议。
会议上,分党委副书记传达了学校安全稳定工作会议相关精神和整体要求,对学院安全稳定工作做了安排部署,强调要从完善维护安全稳定机制入手,切实把解决问题与完善管理的各项工作具体化,把各项措施落到实处,全面堵塞危害师生安全、影响安全稳定的漏洞,做到全覆盖、零容忍、无死角,强调要高度重视学生安全教育引导工作,严格落实晚点名制度,不晚报、不漏报、不虚报,做到学生管理工作的常态化、制度化,时刻紧绷安全弦,为营造安全稳定的良好校园环境而履职尽责。
   此外,学院分管领导还就当前学生“三金”发放、迎新表彰晚会、心理健康月报工作、毕业生求职面试训练营系列活动、网络舆情管理等常规工作做了安排,希望大家以饱满的热情继续投入到各项工作中去。
    外国语学院 王雅静  审核  陈茹心