10.31日下午3点外国语学院全体教师在武侯校区一教513集中学习党的十九大会议精神,会议由曾路同志主持。
    会议学习领会了党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵以及党章修正案。聚焦“新时代”、“新思想”、“新目标” 、“加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展”等方面进行了深入探讨。会议强调深入学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的重要任务,外国语学院全体教师要把思想认识统一到十九大精神上来,要凝心聚力,围绕学校各项重点工作贯彻落实好十九大精神,全体党员干部充分发挥带头引领和先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为中国民族高等教育增光添彩,为中华民族的伟大复兴贡献力量。
    大家纷纷表示党十九大胜利召开是中国全面实现小康社会重要时期的一次盛会,十九大报告高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,重点突出,思想深刻,振奋人心。全体教师都要将十九大精神贯彻到学校的教学科研工作和民族团结进步教育中,为学校的双一流建设、国家的“一带一路”建设贡献力量。
                  (外国语学院 蒙劲帆 审核 曾路)